Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 13, 2018 10:12 AM ET

Como assistir a conferência de imprensa da Ubisoft E3 2018


Como assistir a conferência de imprensa da Ubisoft E3 2018

iCrowd Newswire - Jun 13, 2018

Vai ser difícil para Ubisoft para top keynote de E3 do ano passado. Presença de 2017 do Publicador francês em Los Angeles foi cheia de surpresas: um verdadeiro primeiro olhar para o prequel de Beyond Good & Evil, um jogo de estratégia de cruzamento com Super Mario (que acabou por ser muito grande) e um novo multiplayer jogo pirata chamado caveira e ossos.

Este ano também podem incluir mais algumas surpresas, mas que provavelmente também vai oferecer um olhar mais profundo em alguns jogos que já sabemos sobre. Esperar para ver mais de Beyond Good & Evil (que ainda era muito cedo no desenvolvimento no ano passado) e a divisão 2, bem como mais detalhes sobre o jogo Sci-Fi baseado em brinquedo Starlinke caveira e ossos, que foi recentemente, adiada até o próximo ano. Também há uma boa chance, vamos ver o que vem por aí para Creed Assassins depois brincadeira egípcio do ano passado, juntamente com alguns extras para download para Far Cry 5.

Este ano, a vitrine da Ubisoft terá lugar na segunda-feira, 11 de junho. Como sempre, você pode acompanhar junto com todos os anúncios na transmissão ao vivo da Ubisoft. Confira os detalhes abaixo para que você não perca nada.

Hora de início: San Francisco: 13:00 / Nova Iorque: 16:00 / Londres: 21:00 / Berlim: 22:00 / Moscou: 23:00 / Beijing: 04:00 (12 de junho) / Tóquio: 05:00 (12 de junho) / Sydney: 06:00 (12 de junho)

Ao vivo palestra: Ubisoft estará fluindo o evento diretamente em seu site, bem como na contração muscular, YouTube e Mixer

See Campaign: https://www.theverge.com/2018/6/11/17408522/ubisoft-e3-2018-live-stream-press-conference-watch
Contact Information:
Andrew Webster

Tags:
, Wire, Artificial Intelligence Newswire, United States, Portuguese

image




iCrowdNewswire

Tags:    News