Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 13, 2018 11:00 AM ET

Como assistir a conferência de imprensa da Square Enix E3 2018: um olhar para o que vem por aí para um dos maiores editores de jogos do Japão dentro


Como assistir a conferência de imprensa da Square Enix E3 2018: um olhar para o que vem por aí para um dos maiores editores de jogos do Japão dentro

iCrowd Newswire - Jun 13, 2018

Square Enix não fez uma vitrine E3 desde 2015, por isso tem muito a mostrar fora este ano. Você pode esperar algumas grandes novidades por JPRGs e talvez algumas surpresas.

A grande cabeça de cartaz para a Square Enix na E3 incluem 3 de corações do Reino, sombra de Tomb Raider, e Dragon Quest 11. Há uma boa chance que nós ouviremos também sobre o futuro da Série Final Fantasy (seja o próximo remake de FF7 ou o interminável Final Fantasy XV DLC). Apesar de ter sido anunciado no ano passado, nós ainda não viu muito do Projeto Vingadores, então isso pode ser em cima da mesa, também. E, Ei, não é a hora que soubemos mais sobre a vida é estranha 2? Há muita coisa para olhar para a frente aqui, embora eu pessoalmente estou cruzando os dedos para notícias em torno da franquia Nier . Eu preciso pegar meu coração arrancada por Yoko Taro, mais uma vez.

Aqui é como assistir:

Data: Segunda-feira, 11 de junho

Hora de início: São Francisco: 10:00 / Nova Iorque: 13:00 / Londres: 18:00 / Berlim: 19:00 / Moscou: 20:00 / Beijing: 01:00 (12 de junho) / Tóquio: 02:00 (12 de junho) / Sydney: 03:00 (12 de junho)

Ao vivo palestra: Square Enix estará fluindo o evento diretamente em seu site, bem como no YouTube, contração muscular e Mixer

See Campaign: https://www.theverge.com/2018/6/11/17437818/square-enix-e3-2018-live-stream-watch-start-time-schedule
Contact Information:
Patricia Hernandez

Tags:
, Wire, Artificial Intelligence Newswire, United States, Portuguese

image




iCrowdNewswire

Tags:    News